amikron (amikron) wrote in rf_psiholog,
amikron
amikron
rf_psiholog

Category:

Жизненный психолог как диагноз

Сегодня унижаю "жизненного психолога" Валерию Богомолову, потому что унижать malka_lorenz мне обрыдло, хотел бы отдохнуть, к тому же она сама с этим справляется. Напомню, что жизненный психолог это такая новомодная урбанистическая кикимора, которая обозначает человека, ставшего шибко опытным под грузом собственных личных катастроф и возжелавшего помогать ближним достичь высот своей виктимности.
В старое доброе время психолог сначала получал специальное образование, плюс изнурительные стажировки в разнообразных горячих линиях, школах, детдомах, потом начало своей практики, причем одновременно с этим регулярные курсы и тренинги по повышению квалификации, плюс собственные публикации, плюс личные консультации у более авторитетных специалистов, чтобы разобраться в себе, привести в порядок голову и цели.
Жизненным психологам ничего этого не надо и так умные и самомнение будьте нате, копошаться в чужих мозгах, как у себя в сумочке.</p>

Вот, например, опыт работы психолога Валерии Богомоловой:
Опыт работы



Вчера она играла зайчиков в детских пьесах, а завтра будет работать с вашей суицидальной дочерью, пережившей попытку сексуального насилия. Ну а чего такого? Вчера рерайтила статейки о разновидности рододендронов, а сегодня будет учить как адаптировать ребенка после ухода отца. Почитает книжку "Психология для чайников" и вперед.
Зато бесплатно же. Люди ценят когда их мозги трахают и уродуют бесплатно.
Заплатить опытному специалисту 2000 р в час, да вы что охуели? Я лучше у Лерочки Богомоловой спрошу в Фейсбуке, у нее такие уморительные котики.

Собственно останавливаться на статьях Богомоловой я не буду, это просто поток сознания свихнувшегося от переработок копирайтера.

Но некоторые детали, конечно, характеризуют. Обожает "художника" Павленского. Того, который прибивал яйца к мостовой и насиловал вместе с женой ее подругу ( сейчас с этим обвинением разбираются).


Павленский

Короче кто заинтересован знает куда стучаться. Только учтите, от дамочки нужно отрубать соцсети, иначе будете платить ей за кудахтанье в Фейсбуке
психолог



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments